Passo a Passo: Acompanhe os recursos contratados no plano Oto

Modificado em Qui, 29 Ago na (o) 10:54 AM

Confira na plataforma a quantidade de lojas e vendedores que estão utilizando o Oto, assim como o número de clientes e o histórico de pedidos enviados ao Oto a partir da integração.

Para uma visão geral do que está sendo utilizado e o que você tem contratado no seu plano, abra o Oto web e acesse a página Configurações > Limites do plano.

Veja como você pode conferir ou alterar os seus recursos utilizados no Oto:

Quantidade de Lojas

Lojas ativas e com pelo menos um vendedor ou gerente cadastrado. As lojas podem ser consultadas no Analytics em Configurações > Lojas, e os usuários em Oto > Gestão de vendedores.

Quantidade de Vendedores Utilizados

Vendedores cadastrados e ativos, atrelados à lojas ativas. Pode ser consultado no Analytics em Oto > Gestão de vendedores.

Volume de Tags

Quantidade de eventos disparados pelo e-commerce. Pode ser consultado no Analytics em Performance > Tags

Tamanho da Base

Contagem de CPFs / Customer IDs únicos. Pode ser consultada no Analytics em Integrações > Dados brutos > Clientes consolidados

Tempo de Dados

Data do pedido mais antigo na tabela de pedidos. Pode ser consultado em Integrações > Dados brutos > Pedidos.