Requisitos mínimos para o uso do Oto

Modificado em Qua, 5 Jun na (o) 3:08 PM

O aplicativo do Oto foi desenvolvido para ser utilizado em dispositivos móveis.

Para uma melhor experiência, conheça abaixo as orientações das versões dos sistemas operacionais suportadas pelo Oto App.

Sistemas Operacionais

Android: 5+
Em aparelhos que possuem versões de sistema operacional Android 5 ou superior.

iOS: 13+
Em aparelhos que possuem versões de sistema operacional iOS 13 ou superior.

O Oto está disponível para Tablet Android e não possui suporte para iPad.

Memória RAM

Para um bom desempenho na utilização do App do Oto, indicamos que os aparelhos devem ter no mínimo, 2GB de memória RAM.

Se a sua marca tem alguma loja que utiliza os dispositivos listados abaixo, verifique se é possível atualizar a versão

do Android, se sim, os apps do Oto e do WhatsApp continuarão tendo suporte a eles.

Caso não seja mais possível atualizar o Android, considere trocar para um aparelho mais novo.

Aparelhos que perderão suporte devido ao sistema operacional:

• Samsung Galaxy Tab A SM-P355M (tablet)
  • Samsung Galaxy Tab A SM-T285M (tablet)
  • Samsung J1 mini SM-0J105M (celular)
  • Samsung Grand Prime duos SM-G531BT (celular)
  • LG K4 K130 (celular)

Lembre-se! Se você utiliza algum desses aparelhos e a atualização do sistema operacional não foi permitida,

considere trocar por um aparelho mais novo.