Exportação de audiências criadas no Oto

Modificado em Tue, 17 Jan 2023 na (o) 10:56 AM

Com essa funcionalidade, será  possível conhecer melhor as características dos seus segmentos de clientes, atuando em outras frentes de contato com o cliente, como envio de e-mail marketing por exemplo!

Você pode exportar listas de emails com base nos comportamentos de cada cliente, como topo de funil, meio de funil, clientes, ex-clientes, inativos, quer saber como?

Passo a passo para exportar audiências feitas no Oto:

Após criar a sua audiência, clique em “Exportar CSV”

Selecione os campos que você deseja exportar no arquivo.

Pronto! Agora é só aguardar o download do arquivo em sua máquina, você poderá também configurar a audiência e exportar para um SFTP!