Permissão de localização no App (Android e IOS)

Modificado em Sex, 28 Jun na (o) 11:05 AM

Como Dar Permissão de Localização ao Oto no seu celular (Android e iOS)?

Para que o aplicativo Oto funcione corretamente e permita o acesso apenas quando você, vendedor, estiver conectado ao WiFi da loja, é necessário que ele tenha permissão para acessar a localização do seu dispositivo. Se você negou essa permissão anteriormente, siga os passos abaixo para ativá-la novamente no Android ou iOS.

Para Android:

1. Abra as Configurações:

• Toque no ícone de engrenagem para abrir as "Configurações" do seu dispositivo.

2. Vá para Aplicativos:

• Role para baixo e selecione "Aplicativos" ou "Aplicativos e notificações".

3. Selecione o Aplicativo:

• Encontre e toque no aplicativo Oto na lista de aplicativos instalados.

4. Abra Permissões:

• Toque em "Permissões" ou "Permissões do app".

5. Altere Permissões:

• Toque no interruptor ao lado de "Localização" para ativar a permissão.

Para iOS:

1. Abra os Ajustes:

• Toque no ícone de "Ajustes" na tela inicial do seu iPhone.

2. Role até Encontrar o App:

• Role a lista de aplicativos e toque no aplicativo Oto.

3. Acesse as Permissões:

• Toque em "Localização" dentro das opções do aplicativo.

4. Ajuste as Permissões:

• Selecione "Ao Usar o App" ou "Sempre" para permitir o acesso à localização.

Nota: A interface do usuário pode variar ligeiramente dependendo da versão do Android ou iOS e da marca do dispositivo, mas a estrutura geral do processo é a mesma.