Cadastro de anexos

Modificado em Tue, 02 Jan 2024 na (o) 10:44 AM

No Oto Web, você pode cadastrar anexos para os vendedores utilizarem no envio de mensagens pelo App.

Mas atenção! A funcionalidade de envio de anexos nas mensagens não está disponível para todas as marcas, somente para a contratação dos planos Growth Enterprise, verifique internamente o plano do Oto que foi contratado em sua marca.

Passo a passo:

No menu lateral do Oto vá em Oto>> Anexos.

1. Clique em Novo Anexo

2. De um nome para o arquivo

3. Selecione o método:  escolha se prefere arrastar um arquivo fazendo upload ou inserir um link que esteja na nuvem. O anexo pode ser em jpg, png, gif ou pdf.

4. Destino: é o direcionamento do anexo, a maioria será atrelado a uma campanha. Mas também existe a opção de criar um anexo para toda a marca ou para uma loja específica, neste caso, o anexo estará disponível em todas as campanhas da marca ou da loja.

5. Defina um período para o anexo aparecer no app e um canal: WhatsApp ou SMS. Por SMS, o anexo é enviado em formato de link.

6. Procure o arquivo em seu computador, fique atento aos formatos e limite máximo do upload.

• Formatos permitidos: pdf, png, jpg, gif

• Limite máximo do arquivo: pdf (20mb), png,jpg e gif (1mb).

1. Clique em adicionar anexo e pronto!

Seu anexo estará disponível para ser utilizado no App, assista o passo a passo de como utilizar.

Exemplos de aplicações da funcionalidade de anexos